北京時間6月30日下午,西甲豪門巴塞羅那官方宣布,赫塔菲以1000萬歐元的價格買斷21歲的庫庫雷利亞。如果未來赫塔菲出售庫庫雷利亞,巴薩將獲得10%的轉會費分成。巴塞羅那在巴薩官方公告中,沒有宣布合同中存在回購條款,這意味著巴薩徹底放棄了這位發型奇特的速度狂。

庫庫雷利亞出生于1998年7月22日,如今還不到22歲。庫庫雷利亞在2012年加盟巴薩,當時他只有14歲。庫庫雷利亞在巴薩被培養為攻擊型左后衛,他在17/18賽季曾為巴薩踢過一場國王杯,那是他唯一一次為巴薩一隊出場。

在上賽季中,庫庫雷利亞被巴薩租給了埃瓦爾,他在埃瓦爾全年出場33次打進2球。在埃瓦爾,庫庫雷利亞被定義為左前衛。去年夏天埃瓦爾以200萬歐元買斷庫庫雷利亞,巴薩很快以400萬歐元的價格將其回購,然后又把他在本賽季租給了赫塔菲。在赫塔菲,庫庫雷利亞也在442體系下踢左前衛,他在38次出場中打進1球助攻6次,他是赫塔菲的絕對主力。

在租借赫塔菲的合同中有個買斷條款,赫塔菲有權以600萬歐元買斷庫庫雷利亞60%的所有權。在今年三月份,赫塔菲就宣布履行這一買斷條款。但如今巴薩卻突然宣布將庫庫雷利亞全部所有權都賣給了赫塔菲,他的賣價也因此從600萬歐元提升到1000萬歐元。巴薩此舉,很可能還是為了增加收入以便本賽季平賬。

更多精彩盡在這里,詳情點擊:http://www.kdyvyg.tw/,巴塞羅那

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注