寵物小精靈從1997年開始發行,至今也差不多有22年了,小智在精靈大師之路上也奮斗了22年。在旅途中與不少人結下來深厚的友誼,見識了各地的風景,當然最重要的是收服了不少精靈。然而這6只是在小智所有精靈有著‘之最’的稱號,今天咱們就來盤點一下吧,如果大家覺得遺漏了誰可以在評論區留言,先謝謝各位了。

如果要提到小智所有精靈中實力最強的是誰?毫無疑問,所有人第一個會想到就是老噴了。小編都不敢說自己比一些小伙伴還要了解老噴,當它還是小火龍的時候因為實力太弱而被拋棄,隨后遇到了小智被感化,為小智立下汗馬功勞。在進化為噴火龍的第一戰就擊敗了化石翼龍,打敗了最強勁敵小茂的水箭龜,但在PM迷心中老噴最強戰績便是擊敗了‘三圣鳥’中的急凍鳥。

咱們的皮神到底有多萌,看過寵物小精靈動畫的小伙伴們都知道,不僅實力強大,而且還會‘七十二變’,模仿其他精靈也是惟妙惟肖啊。而且皮卡丘還是寵物小精靈系列最具代表的精靈形象,可以說是‘親兒子’級別的存在了。明明滿級‘神獸’級別的段位,但是每到一個新地區都會重新刷新等級,可是不這么做的話,皮神真的是見誰秒誰了,咱們的小智也不至于除了一個橘子聯盟冠軍外,最好的成績就是卡洛斯地區的亞軍了。

如果讓大家在所有精靈挑選一只大胃王,除了卡比獸,小編真的不知道該選誰好了。小智的卡比獸超級能吃,很快就將一個島上的文旦(柚子的一種)全部吃掉,如果‘歌神’胖丁超強的歌聲將卡比獸催眠,或許七個島上的文旦都會被卡比獸吃掉,可見卡比獸的胃口之大。而起因為卡比獸的胃口過大,差點就將大木博士給吃窮了,為了滿足卡比獸的胃口,大木博士因此研發出能量方塊。汗~原來能量方塊是這么來的。

肯泰羅是小智收服同一類型最多的精靈,足足有30只,當初小智、小剛和小霞在狩獵地帶一起收服的,不過大部分都是小智想收服別的精靈時誤入被收服的,小編只想說這都是緣分??!而且肯泰羅的實力超強,只是在后面版本被削得太厲害了,淪為角色精靈,不得不說這是一個遺憾。不過小編非常好奇的是,小智曾在多次聯盟的時候派出過肯泰羅,不過肯定不是同一只。因為肯泰羅的表現時強時弱的,

相信看過BW的小伙伴都知道水水獺是多么的花心,小編之前有寫過一篇關于最好色的精靈,其中就有詳細介紹,有興趣的小伙伴可以去翻閱。水水獺就是精靈界的‘花花公子’,見一個愛一個,或許是因為這種博愛的性格,所以沒有一只精靈看上水水獺,或許是覺得它性格太輕浮了。

超帥氣的外表,查萊斯-迪亞斯不俗的實力,甲賀忍蛙的人氣本來就不低。但是在與小智羈絆進化之后的新形態,頓時吸引了許多人,因此人氣超越了皮神和老噴。也是因為這個特殊‘羈絆進化’,許多PM迷認為甲賀忍蛙與小智之間的羈絆已經超越了皮神,幾乎都快被捧上天了。

相信很多小伙伴會說忍蛙為什么不是最稀有的,不知能和小智進行羈絆進化嗎?!即使在小智的精靈中,忍蛙也不能算是最稀有的,或者說‘稀有’的精靈有很多,比如小編要將的鬃巖狼人。原本只有黑夜和白晝兩個形態,但小編不得不說小智除了悲催沒有實現自己的夢想外,妥妥的主角模板,竟然弄出了一只黃昏形態的鬃巖狼人。要知道小智甲賀忍蛙在之前就已經存在了,在xy98集片尾,一副古老的卷軸畫著就是小智忍蛙的模樣。而黃昏形態鬃巖狼人,以目前來說,全世界只有一只,比神獸還要稀有。

喜歡的小伙伴不妨點個贊、分享給好友,如果能夠添加關注和收藏就再好不過了。想要了解更多寵物小精靈精彩內容,可以閱讀漫徒之前的文章,謝謝各位的支持。

更多精彩盡在這里,詳情點擊:http://www.kdyvyg.tw/,查萊斯-迪亞斯

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注