北京時間1月17日,AOA體育與西甲豪門球隊巴塞羅那俱樂部在西班牙巴塞羅那舉行新聞發布會,宣布正式成為全球合作伙伴關系。AOA是體育娛樂、資訊、服務行業的領軍企業,公司資金實力雄厚、技術成熟、有著多年的運營經驗。AOA體育一貫秉承誠實、誠信、用戶至上的宗旨,把高端的產品、一流的娛樂體驗獻給廣大用戶。此次與巴塞羅那足球俱樂部的強強聯合,彰顯了AOA體育業界巨頭的實力。

巴塞羅那俱樂部成立于1899年,是西班牙傳統豪門,2009年球隊拿下了史無前例的六冠王,建立了夢三王朝,橫掃歐洲。其強勢表現延續至今,球隊拿下了近11個西甲冠軍中的8個。足壇頭號巨星、6次金球獎得主梅西一直效力于巴薩羅那俱樂部。

巴塞羅那俱樂部在Ins、Facebook、Twitter上的合計粉絲數量已經突破2億,與皇馬相當,巴塞羅那遠遠甩開了第三名曼聯的1.2億,可見其在全球范圍內的知名度和影響力。在今后巴塞羅那隊的比賽中,AOA體育的廣告將會在賽場四周的LED顯示屏上顯示,對AOA體育品牌的知名度將是巨大的提升。

AOA體育同樣是行業中的領軍企業,三大優勢讓AOA體育的用戶數量名列前茅。巴塞羅那首先AOA體育擁有行業領先的體育數據處理系統,可以提供包括足籃球等多項賽事的多維數據服務以及電子競技等全新賽事的數據服務,覆蓋全球136個國家和地區、2100+項賽事、52000+各級別球隊。其次,AOA體育斥資數億元打造的安全系統以及資金管理系統,讓用戶不必擔心個人的信息安全以及財產安全,并且可以實現個人和平臺之間的實時轉賬。最后,AOA體育擁有業界最頂級的交互設計,無論是AOA體育官網還是APP都能帶給用戶最舒適、流暢的娛樂體驗,絕無卡頓現象。AOA一貫秉承誠實、誠信、用戶至上的宗旨,把高端的產品、一流的服務獻給廣大用戶。

雙方高層對這次強強聯合都表示樂觀,這種伙伴關系將為雙方帶來豐碩的成果,將促進AOA體育品牌的發展以及巴塞羅那俱樂部在亞洲的形象推廣。

2020年是體育大年,歐洲杯,奧運會都會在今夏舉行,
更多精彩盡在這里,詳情點擊:http://www.kdyvyg.tw/,巴塞羅那AOA體育已經做好了充足的準備,定會為廣大用戶帶來最優質的體驗!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注